Компания «Персвет» – пионер по производству минеральных потолков в России!

«Персвет» – это первый в России завод, который запустил в производство революционный вид отделочного материала для потолка, изготовленный из натуральных минералов. В основу панелей для потолка от «Персвет» входит твердое минеральное волокно, которое благотворно влияет на здоровье человека, не вызывает аллергию и обострение легочных хронических заболеваний. Выбрать подвесной потолок фирмы  Пересвет можно на сайте компании zavod-peresvet.ru

Панели от «Персвет» – это экологически чистый материал, который отличается хорошими эксплуатационными свойствами, имеет приятный внешний вид и прост в уходе и монтаже.

На официальном сайте компании «Персвет» zavod-peresvet.ru вы сможете подобрать для своих потолков минеральные панели различного дизайна. В зависимости от цвета и фактуры, панели для подвесного потолка от производителя «Персвет» делятся на следующие коллекции: серии «Адамант» и «Плеяда».

Коллекция «Адамант» делится на категории: «Вершина», «Витязь» и «Ярослав». Серия «Плеяда» – на «Алуна» и «Ориент». На сайте компании «Персвет» вы можете ознакомиться со всеми существующими сертификатами. Также, у вас есть возможность досконально изучить характеристики того или иного типа минеральных панелей для потолка от производителя «Персвет».

Все панели отличаются высоким уровнем влагостойкости и звукоизоляции. Имеют большой процент отражения света и пожаробезопасности. Если вас интересует, где же именно можно купить продукцию завода «Персвет» в России, то у вас есть возможность ознакомится с картой дилеров компании.

Список официальных представительств также можно увидеть в виде таблицы.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...