Компания «Монолит Ресурс»

Спросите любого работника строительной инженерии – о какой бы постройке ни шла речь – без железобетонных конструкций невозможно обойтись. Собственно, именно производством ЖБИ и занимается ООО «Монолит Ресурс» в Тульской области. Если вы ищете надежного поставщика бетона, то данная статья для вас.

жби

Информация о заводе ЖБИ

Чтобы не тратить ваше время на банальные расписывания достоинств, выделим основные преимущества «Монолит Ресурс» в виде списка:

1. Большой оборот товаров компании;

2. Завод с огромным опытом работы: более десяти лет на рынке;

3. Налаженная система сотрудничества как с большими строительными компаниями, так и с малыми

организациями Тульской и Московской области;

4. Чистота производства, соответствие материала на выходе всем позициям ГОСТа;

5. Доставка бетона с организацией правильной системы эксплуатации.

Производство ЖБИ

При изготовлении железобетонных конструкций, используются только качественные материалы в правильных пропорциях:

• Песок;

• Щебень;

• Вода;

• Цемент.

Готовая продукция проходит обязательный контроль качества и только после того, как соответствие всем современным стандартам будет соблюдено, бетон допускается к реализации.

Завод также занимается производством ЖБИ-колец, которые активно используются при строительстве канализационных, газопроводных, смотровых и водопроводных систем. Они имеют стандартную высоту – 90 см и диаметр: 100, 150, 200 см. Изготовляются с замками и без.

Доставка бетона

Данный пункт требует особого внимания, ведь от правильной транспортировки столь тяжелого груза зависит многое. Для правильной эксплуатации железобетонных конструкций необходимо использовать определенное транспортное средство, с выбором которого вам помогут специалисты ООО «Монолит Ресурс». Компания берет услуги доставки на себя, а взамен вы получаете заказанный груз в целости и сохранности.

Преимущества очевидны:

• Отсутствие надобности в использовании трудовых ресурсов для загрузки/разгрузки ТС;

• Уменьшение расходов на упаковку груза;

• Гарантия отсутствия повреждений груза вследствие транспортировки.

Времена меняются и прогресс не стоит на месте. ООО «Монолит Ресурс» тоже не отстает от времени и с каждым днем принимает все новые меры по улучшению производственного процесса и оборудования. Компания ценит своих клиентов и прилагает все усилия, чтобы клиенты ценили ее.

Читайте также

You may also like...