Когда понадобится щелевое уплотнение насосного оборудования

Компания «Системы автоматизации и водоснабжения» nasos-service.com.ua оказывает услуги по ремонту насосов всемирно известной торговой марки Grundfos, в том числе и щелевое уплотнение grundfos . Сервис оказывается по всей территории Украины, вне зависимости от города вашего нахождения. Если насосная станция начала давать сбои в работе, то стоит оформить доставку неработающего оборудования Новой почтой (если вы не являетесь жителем Киева), или же вызвать мастера на объект (для столичных клиентов).

Фирма уже пять лет существует на рынке сферы услуг данного типа. За годы работы было отремонтировано около трех тысяч насосных станций всех типов. Мастера выезжали на объект примерно 4 тысячи раз для проведения квалифицированной диагностики оборудования. Фирма владеет двумя полноценными и оборудованными по современным международным стандартам мастерскими. На насосные станции, которые были отремонтированы специалистами компании, выдается гарантия на два полных года.

Щелевое уплотнение будет необходимо обеспечить в случае разгерметизации вращательного движения. Щелевое уплотнение — это щель, в которой имеются специальные канавки разнообразной формы. Когда жидкость стекает по канавкам со значительной скоростью, происходит образование вихря в щели, что способствует гидравлическому сопротивлению.

Без щелевого уплотнения невозможно обойтись при перекачивании насосной станцией вязких по своей консистенции жидкостей. Это плавающие в жидкости кольца с небольшим зазором между прилегающими поверхностями, которые необходимо уплотнить.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...