Китайцев возмутило качество производства Су-35

В китайском Интернете принялись изучать технологическую культуру производства российского Су-35, прибывшего вчера в Чжухай на выставку, которая начнет работу 11 ноября.

На форумах крупным планом показана обшивка российского истребителя, которая сильно возмутила китайских интернет-пользователей, и сравнивают с более респектабельными на вид обшивками J-20 и JF-17: “отличия как день и ночь”.

Комментарии дошли до самых неприличных слов и надеются, что “скоро Россия перестанет быть крупным экспортером в мире”, и “единственное, что мы должны покупать у России – это нефть и газ”.

Хочется отметить китайским товарищам, что Су-35 (по кодификации НАТО Flanker-T+) — российский реактивный сверхманевренный многоцелевой истребитель поколения 4++, разработанный в ОКБ Сухого, является глубокой модернизацией платформы Т-10С. Модификация для ВВС России обозначается как Су-35С. И данный самолет на данный момент считается одним из самым грозным истребителем в мире.

По вооруженности, многофункциональности и универсальности Су-35 не имеет аналогов в мире.

Поколение 4++, к которому относится Су-35, является условным и лишь указывает на то, что по совокупности своих характеристик истребитель Су-35 вплотную приближен к истребителю пятого поколения, так как за исключением стелс-технологии и АФАР он удовлетворяет большинству требований, предъявляемых к самолетам 5-го поколения. К 2015 году в ВВС России должны поступить 48 данных истребителей.

www.militaryparitet.com

Читайте также

You may also like...