Керамическая плитка — яркий акцент в интерьере

От того, какого качества, цвета и фактуры вы выберите керамическую плитку для вашего дома, зависит оригинальность и эксклюзивность всего интерьера. Важно, чтобы плитка гармонировала с мебелью, предметами декора и иными отделочными материалами помещения. Загляните на сайт магазина http://0443622812.com и закажите качественную плитку от итальянских и испанских производителей недорого. Наибольшим спросом среди посетителей сайта пользуется плитка Marazzi, керамическая плитка торговой марки Керама Марацци. Несмотря на оригинальное название, плитка производится на территории РФ, но ее качество соответствует европейским аналогам. Фирма имеет обширную торговую сеть, которая распространяется не только по территории России, но и других стран мира, включая Украину. Качество продукции соответствует международным стандартам. Дизайн плитки разрабатывают итальянские мастера и самые известные дизайнеры мира.

Плитка подходит для облицовки стен в ванной комнате, в кухне, в жилых помещениях. Очень часто владельцы элитных ресторанов и кафе заказывают керамику Керама Марацци для создания эксклюзивного интерьера обеденных залов в своих заведениях. Фактура кафеля разнообразна — в наличии не только классические глянцевые и матовые плитки, но и продукция с фактурным рисунком, которая добавляет глубины и шика керамике.

Покупая керамическую плитку для пола, отдавайте предпочтение матовым вариациям, обладающим эффектом антискольжения — таким образом вы обеспечите безопасность.

Также интересно: