Какой кафель для отделки выбрать

Выбирая кафель для интерьерной и внешней отделки, ориентируйтесь не только на цену, но и на производителя и на страну производства. Наибольшим спросом последние несколько десятилетий пользуется керамика италии. В магазине «Via Ceramica» представлен кафель из самых последних коллекций от наиболее популярных итальянских производителей. В каталоге есть керамическая плитка различного дизайна, цвета и фактуры. Оригинальный рисунок натурального камня в керамике всегда остается актуальным и востребованным.

Кафель под натуральный мрамор из последней коллекции отделочных материалов из керамики flaviker supreme позволит вам с минимальными финансовыми вложениями сделать интерьер дома или квартиры богатым и эксклюзивным. Мраморные стены ванной комнаты расскажут о вашем достатке (стоимость натурального мрамора в несколько раз превышает цену на керамическую плитку под камень). Доступны пять вариаций мраморной плитки на выбор заказчика. В каталоге вы найдете мраморный кафель различного цвета, рисунка и фактуры.

В магазине «Via Ceramica» представлен кафель из самых последних коллекций от наиболее популярных итальянских производителей.

Гранитная керамическая плитка от abk ceramiche пользуется наибольшей популярностью среди постоянных клиентов магазина по продаже итальянского кафеля. Плитка под натуральный гранит изготовлена по уникальной запатентованной технологии и подходит как для интерьерной, так и для внешней облицовки. Наибольшим спросом последние несколько десятилетий пользуется керамика из Италии. В магазине «Via Ceramica» представлен кафель из самых последних коллекций от наиболее популярных итальянских производителей. В каталоге есть керамическая плитка различного дизайна, цвета и фактуры.Продукция является прочной, эластичной, эстетичной и долговечной. Добавление в керамику гранитной крошки способствует наличию устойчивости плитки к морозам и высоким температурам.

В магазине «Via Ceramica» представлен кафель из самых последних коллекций от наиболее популярных итальянских производителей. Доступны пять вариаций мраморной плитки на выбор заказчика. В каталоге вы найдете мраморный кафель различного цвета, рисунка и фактуры.
В каталоге есть керамическая плитка различного дизайна, цвета и фактуры. Оригинальный рисунок натурального камня в керамике всегда остается актуальным и востребованным.

источник http://industrial-news.com/

Также интересно: