Какие бывают счетчики электроэнергии?

Интернет магазин «Арктика» во Львове предлагает вам богатый ассортимент электрических счетчиков, различных по типу, цене и производителю. В магазине arctic.lviv.ua вы имеете возможность заказать электросчетчики производства торговой марки «Меридиан», харьковской компании «Энергомера», счетчики НИК и многое другое. В каталоге электротоваров магазина вы найдете также испытательную коробку для тестирования счетчиков, вольтметры и амперметры завода «Мегомметр», трансформатор Т – 0,66, измерительные трансформаторы «Shneider Electric» и измерительные трансформаторы производства EIK и «ПОВЕРКА 2007-2008 года».

Приборы учета расхода электрической энергии бывают однофазные и трехфазные, электронные и индукционные, одно-, двух-, тех- и многотарифные. Подключение к сети электрического счетчика происходит через токовые трансформаторы (непрямой тип включения) или же без их использования (прямой тип включения). Если в сети присутствует напряжение в 380В, то счетчики учета электроэнергии должны быть рассчитаны на ток от 5-ти до 20-ти Ампер.

В интернет магазине «Арктика» представлены счетчики различных типов. Но наибольшим спросом среди покупателей пользуются не только современные электронные счетчики, но и привычные всем с начала 90-х годов индукционные аналоги. Перед покупкой счетчика электроэнергии в магазине «Арктика», определитесь в поставленной перед прибором учета задачей. Когда вы рассчитываете на то, что лишь раз в месяц счетчик буде вами использоваться для снятия показаний по расходу электроэнергии, приобретать многофункциональную и более дорогую модель не имеет смысла.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...