Как закрепить память о близком навеки?

Компания Строй-Гранит stroygranit.com  принимает заказы на изготовление мемориальных комплексов из гранита в Коростышеве  . Выполняются заказы различной степени сложности. Стоимость гранитных памятников и мемориальных комплексов под заказ минимальная благодаря хорошо налаженным прямым поставкам высококачественного гранита из карьеров Житомирской области.

Фирма изготавливает гранитные блоки в собственном распиловочном цеху. Затем блоки разрезаются на заготовки определенной формы и разнообразных размеров. С этих шагов и начинается процесс изготовления гранитных памятников. Камень обрабатывается вплоть до художественного оформления, в зависимости от пожеланий клиента.

Благодаря тому, что процесс производства стартует с самых начальных этапов (нарезка гранита на блоки и создание заготовок), стоимость готового памятника в результате минимизируется. Вы оплачиваете лишь стоимость сырья по цене изготовителя и саму услугу (ручную работу штатного мастера). По желанию клиента, художественное оформление гранитного камня производится как механическим способом на станке, так и вручную мастером. Чтобы заказать гранитный памятник по максимально низкой цене, воспользуйтесь действующими акционными предложениями. На все виды работ по обработке натурального камня выдается гарантия. Мастера готовы не только быстро и качественно изготовить каменный мемориал по индивидуальному заказу, но и организовать его установку.

Читайте также

You may also like...