Как выбирать металлические трубы?

Завод Металлических Конструкций ЗМК  предлагает широкий выбор металлоконструкций высокого качества собственного производства по цене изготовителя. Заказывать трубы необходимо в зависимости от их назначения. Для того, чтобы быстро найти на сайте необходимую вам продукцию, укажите способ применения труб, марку стали, особенности нормативных документов и диаметр металлопроката. Фирма специализируется на индивидуальном проектировании металлической продукции, изготавливает металлические каркасы различной степени сложности, производит их профессиональный монтаж.

Фирма ЗМК осуществляет прямые поставки металлических конструкций стране и в соседние государства. Оказываются услуги по дополнительной обработке металлоконструкций, по их порезеке и увязке, погрузке и выгрузке со склада и на склад, на площадки производственного и строительного назначения.

В зависимости от назначения, металлические трубы от компании ЗМК разделяются на категории: для военного оборудования, для отопительных котлов парового типа, для оборудования горной промышленности, для обустройства системы ЖКХ, для медицинской техники, для строительства зданий из монолитного каркаса, для трубопровода, для строительства мостов и дамб, для металлических конструкций. Трубы, выпускаемые фирмой ЗМК, предназначаются и для снабжения объектов газом и водой, для строительства судов, для обустройства детских игровых площадок. Пользуются такие трубы популярностью в процессе изготовления офисной и домашней мебели в стиле хай-тек, подходят для возведения веранд, для монтажа ограждений на дачных участках и так далее.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...