Качественные и дорогие интерьерные светильники от SLV

Если вы хотите сделать ремонт и готовы приобретать для своей квартиры все самое лучшее, мы рекомендуем обратить внимание на лидера рынка светильников и освещения компанию SLV и ознакомиться с каталогом на сайте marbel.ru

Кто официальный представитель компании SLV в России?

Компания Марбел является официальным представителем SLV  в России (подтверждением данного факта является ссылка на сайте SLV.COM – https://www.slv.com/en/company/contact-slv-partners.html) такие сайты как

  • slv-russia.ru
  • светильники-слв.рф

Утверждающие что являются официальными представителями компани SLV в России просто присваивают себе незаслуженные регалии.

Компания Марбел единственный официальный представитель SLV на территории России и покупая светильники SLV в магазинах с непроверенными контактными данными вы рискуете купить втридорого подделку или копию светильника. Можно с уверенностью утверждать что marbel.ru это официальный сайт SLV в России.

Почему стоит выбрать продукцию компании SLV?

Компания SLV является немецким производителем и одним из лидеров рынка, кроме инновационных материалов и технологий компания следит за экологичность, экономичностью и долговечностью своих продуктов, а также постоянно отслеживает тенденции в мировом дизайне и предлагает эксклюзивное немецкое качество по доступным ценам.

У компании есть собственные лаборатории и дизайн студии где лучшие специалисты в своей области занимаются разработкой новых моделей и решением новых проблем и задач связанных с освещением.

Компания ежегодно обновляет и выпускает каталог светильников и обновляет линейку аксессуаров для светотехники что позволяет ей быть лидером на европейском и мировом рынке осветительной продукции.

Как не купить подделку?

В данный момент появилось очень много китайских подделок SLV, так как светильники относятся к товарам класса люкс многие стараются нажиться на желании сэкономить, схема очень проста.

Лживые диллеры SLV размещают на сайте оригинальный каталог и при поступлении заказа, находят копии светильников в китае и продают покупателю. Покупатель переплачивает за подделку и получает некачественный товар продавцы подделок получают сверхприбыль и не несут никаких гарантийных обязательств.

Купите SLV у официального диллера!

Специалисты компании Марбел это профессионалы своего дела постоянно совершенствующие свои знания о освещении и современных тенденциях в мире дизайна интерьера. У компании Марбел нет задачи продать Вам ненужный товар мы готовы помогать Вам решать ваши проблемы по средствам качественных консультаций и профессионализма.

You may also like...