Качественное электротехническое оборудование по ценам производителя

Компания  выпускает надежное и качественное электротехническое оборудование для широкой области применения. Комплектные распределительные устройства, выпускаемые компанией, имеют воздушную изоляцию, рассчитаны на прием и распределение энергии электрической переменного трехфазного тока на 60 и 50 Герц с напряжением от шести до десяти кВ в помещении различного типа.

Стоимость поставки КРУ торговой марки «Союз-Электро» напрямую зависит от условий технического задания в процессе производства оборудования и от уровня цен на используемые комплектующие. Поставка КРУ выполняется оперативно.  Чтобы узнать стоимость КСУ с заданными клиентом характеристиками, необходимо отправить запрос на электронную почту компании, указав при этом перечень требований, относящихся к аппарату. Компания производит КРУ модельного вида, который состоит из ячеек, соединенных между собой.

Профессиональное производство ксо рассчитано на узкий круг потребителей. Важно, чтобы оборудование было установлено в специальных помещениях электротехнического назначения. Производят камеры КСО по 18-ти принципиальным схемам, состоящих из главных цепей.

Цепи вторичного типа изготавливаются в камерах на базе блоком микропроцессоров Сириус, Сепам и БМР3. Имеют реле электромеханического типа. Цена КСО также зависит от особенностей технического задания и стоимости используемых для его производства комплектующих.
Чтобы узнать стоимость КСО, необходимо заполнить опросный лист и составить техническое задание, отправив его по электронной почте в форме запроса. Рассчитан аппарат на комплектацию распределительных устройств с напряжением в шесть и десять кВ тока переменного типа и частотой в 50 Гц с нейтральной изоляцией.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...