Информирован — значит предупрежден

Своевременная и четкая организация учета электроэнергии — необходимость для современных городских жителей и жителей сел. Нередки случаи, когда жильцы целого подъезда сообща решают проблемы безопасности, уюта и обеспеченности своих жилищ. В таких случаях информационно-измерительная система коммерческого учета энергоресурсов является спасительной палочкой. Компания «Тайпит» является производителем широкого модельного ряда элетросчетчиков класса точности 0.5 и 1. Актуальная зарубежная аиис куэ стоимость для малого предприятия в Столице на www.meters.taipit.ru самая выгодная.

Данные инструменты могут использоваться автономно или в составе информационно-измерительных систем. Приоритетными направлениями компании являются снижение себестоимости и повышение качества продукции. Все произведенные приборы проверяются на соответствие требованиям ГОСТ 22261 и МЭК-736. Все счетчики оснащаются счетными механизмами двух видов: счетным механизмом (ЭМОУ) электромеханического типа, имеющим стопор обратного хода; электронным механизмом счетного типа, оснащенным жидкокристаллическим индикатором (ЖКИ) и имеющим обширный рабочий температурный диапазон.

Электросчетчики НЕВА используются для учета электроэнергии в бытовых нуждах, в мелкомоторном секторе, а также на промышленных и энергетических типах предприятий. Все счетчики электроэнергии отличаются стильным и современным дизайном, изготавливаются из не воспламеняющихся материалов наивысшего качества. Для данной цели используется цех, который оснащен термопластавтоматами.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...