Гриб Линчжи – доступный «эликсир» жизни

Гриб Линчжи, он же – «Гриб бессмертия». Такое народное название гриб приобрел не напрасно, ведь благодаря содержащимся активным веществам, он способен предотвращать развитие различных заболеваний. Гриб Линчжи стал применяться китайскими целителями около 2000 лет назад, и применяется, в современной традиционной медицине, по сей день.

Гриб Линчжи или «Трутовик Лакированный» произрастает практически по всему свету. Основной средой его развития является древесина деревьев, в основном погибающих. Чаще всего его можно встретить на лиственнице и реже на хвойных породах. Помимо Китая, Линчжи применяется в медицине в других странах Азии: Японии (японское название – Рейши), Корее (Линг-Ши), Таиланде и др.

Полезные свойства гриба Линчжи:

Самым главным полезным свойством гриба Линчжи является его способность излечивать от злокачественных и доброкачественных опухолей. При систематическом применении грибного отвара, нормализуется работа внутренних органов, ЦНС, желудочно-кишечной и других систем организма. Особенно, рекомендуется гриб Линчжи людям, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний. Улучшается мозговая деятельность, нормализуется кровяное давление и уровень сахара в крови, повышается устойчивость иммунной системы. Линчжи успешно применяется для профилактики развития болезней суставов, и избавления от мышечных судорог при борьбе с вирусными заболеваниями. Свойства гриба Линчжи благоприятно влияют на органы зрения и слуха. Так же, применять гриб Линчжи рекомендуется при лечении аллергии.

А все потому, что в состав гриба Линчжи входят все необходимые человеческому организму микроэлементы и активные вещества: протеины, аминокислоты, углеводы, насыщенные жировые кислоты, кальций, фосфор, железо, германий, натрий, магний, марганец, калий, цинк, медь, сера, селен, серебро, витамины B, C, D.

При всех своих полезных свойствах, гриб Линчжи не имеет побочных эффектов. Так же, он применяется при изготовлении косметики. Все полезные свойства гриба Линчжи выявлены современными учеными во время тщательных исследований.

Купить гриб Линчжи

В целом этот замечательных продукт имеет не только лекарственное, но общеукрепляющее значение, что доказано как современными исследованиями, так и многовековым опытом народной медицины. Несмотря на свое название и нескончаемый перечень полезных свойств, гриб бессмертия вполне доступен для жителей России. Можно купить гриб Линчжи в Москве и в других крупных городах.

Читайте также

You may also like...