Гидравлические блокираторы

На территории, на которых действует режим безопасности, должны быть устройства для ограничения проезда транспорта. К таким местам можно отнести администрации, детские учреждения, больницы, многие комплексы промышленности, производства и даже частные территории. Устройствами ограничения могут стать дорожные системы блокировки.

Дорожные блокираторы работают по типу привода. Первые это гидравлические блокираторы, такие системы имеют широкий температурный диапазон работы. Это делает их универсальными для эксплуатации в наших климатических условиях. Такая всесезонная эксплуатация дает возможность работы таких блокираторов по всей нашей стране. Блокираторы гидравлического привода поднимаются и опускаются быстро и при этом устойчивы к разным видам осадков и грязи. В условиях севера такие устройства за счет своего веса легко справляются с наледями, разбивая их при подъеме. Поэтому такой вид блокиратора, как гидравлический выдвижной столб подойдет для любых климатических условий по всей нашей большой стране.

Ко второму виду относятся электромеханические дорожные блокираторы, среди которых выделяется ARB 300. К преимуществам ARB 300 относятся вразные возможности установки такого блокиратора. ARB 300 может быть установлен прямо на поверхность дорожного полотна, или с углублением в дорожное полотно. Устройство, выглядит как фронтальные полотна из гофрированного железа белого цвета с красными полосками. Часть, которая поднимается, составляет по ширине полотна до 3000 мм. В активном состоянии высота его составляет не более 500 мм.

Например, нужно отметить, что устройство заградительное дорожное, работает по другому принципу, его активная часть поднимается на фиксированную высоту, что удобно, если нужно именно варьировать высотой в условиях дорожной ситуации. Поэтому такое устройство широко используется на участках широкополосных транспортных магистралей, перекрывая транспортный поток. Кроме того, использовать заградительной устройство можно и на любой другой территории., вплоть до частной. УЗД производят в двух модификациях, в зависимости от расположения привода по отношению к проезжей части.

Разнообразие ограничителей проезда позволяет выбирать их в зависимости от стоимости и требуемых характеристик. Поэтому блокиратор выбирается для конкретной поставленной задачи.

Читайте также

You may also like...