Где лучше открыть офис?

Если компания работает в телефонном или онлайн режиме, наличие офиса непринципиально. Им вполне может стать и комната в жилом доме. Но таких организаций меньшинство. Обычно же офис является своего рода лицом компании и важным функциональным элементом. Как правильно выбрать место для его открытия? Подходящее решение – бизнес-центр. Например, сегодня осуществляется продажа в офисов в бц парк победы. В ассортименте есть как небольшие, так и просторные помещения, которые, к слову, можно не только приобрести, но и снять.

Какие преимущества аренды или покупки офиса в бизнес-центре? Для начала – престиж. Согласитесь, крупная, солидная фирма не может позволить себе обосноваться в однокомнатной квартире обычного многоэтажного дома. Кроме того, снимая офис в БЦ парк победы или другом аналогичном месте, помимо самого помещения вы получаете налаженную инфраструктуру. А значит, вам не придется подыскивать клининговое агентство или беспокоиться об охране. Все коммуникации, скорее всего, также будут проведены.

Что следует знать?

Если вы покупаете помещение, проблем не возникнет. Можно обустраивать его, как вы того желаете. Но при заключении договора аренды, лучше уточнить у владельца – не против ли он перестановки мебели или полноценного ремонта. Все эти мероприятия должны быть зафиксированы документально. Другой момент – выбор соседей. Согласитесь, для брачного агентства не пойдет во благо соседство с похоронным бюро. И, наоборот, офис высокооплачиваемого адвоката ли нотариуса лучше расположить подальше от компании по организации праздников, проводящей шумные демонстрации своих услуг.

Читайте также

You may also like...