Где используются ксеноновые лампы H1?

Как известно, наиболее популярными и востребованными оптическими продуктами на сегодняшний день считаются ксеноновые фары. Они разрабатываются с учетом ультрасовременных технологий и с использованием высококачественных компонентов. Соответственно надежность и эффективность ксенона намного выше.

Если сравнивать подобные модули с галогенными приспособлениями, первые значительно выигрывают. Во-первых, они не расходуют много электроэнергии в процессе эксплуатации. Во-вторых, великолепно освещают дорожное полотно. В-третьих, практически не ослепляют других участников движения.

Теперь хотелось бы поближе познакомиться с преимуществами ксеноновых продуктов.

  1. В отличие от галогенных источников света, ксеноновые элементы способны прослужить на протяжении долгого времени.
  2. В процессе функционирования остекленная поверхность фары не нагревается, что в свою очередь полностью исключает вероятность повреждения стекла при высокой температуре.
  3. При установке ксенона фары транспортного средства практически не загрязняются. А это говорит об обеспечении отличной видимости.

Все вышеперечисленные пункты явно говорят о том, что лампы ксенона достаточно надежные, эффективные, экономичные и безопасные. Однако есть некоторые моменты, которые влияют на выбор автомобилиста при покупке источников света.

  1. Конечно же, стоимость ксенона на порядок выше.
  2. Если одна из ламп перегорает, заменять приходится оба продукта.
  3. При частом переключении режимов света, эксплуатационный период блоков розжига и самих осветительных приспособлений сокращается в несколько раз.

Если вы приняли решение оборудовать собственное транспортное средство ксеноновыми элементами, тогда должны знать, как их правильно подобрать.

Прежде всего, стоит определиться с цоколем лампы. Дело в том, что каждая оптика в автомобиле предназначена для использования определенных ламп.

Наиболее популярными считаются лампы ксенона h1. Они могут монтироваться в ближнее и дальнее освещение. Благодаря установке данных источников света в головную оптику, обеспечивается максимально эффективное освещение дорожного полотна. А это в свою очередь является гарантией безопасного передвижения в темное время суток.

Для того чтобы установить ксенон на автомобиль, необходимо использовать специальный блок розжига, способный обеспечить необходимое напряжение. Конечно же, к каждому продукту подходит конкретный блок. Именно поэтому чтобы быть уверенными в полном соответствии лампы с преобразователем напряжения, необходимо просто приобретать уже готовый комплект ксенона.

You may also like...