Где используется погружной дренажный насос

Компания «Насос-Центр» реализует качественные, надежные и недорогие по стоимости дренажные насосы ГНОМ, купить насос гном  можно на сайте компании  www.nasoscentr.ru. Это популярный на сегодняшний день вид насосного оборудования, который относится к погружному типу и рассчитан на продолжительную работу. Несмотря на то, что насос может работать долгое время безостановочно, его механизм не перегревается.

Допустимо прокачивание воды с различными показателями примесей и иных загрязнений. Плотность воды не может превышать 1100 кг на один метр кубический. Посторонние включения допустимы в количестве не более 10% от общей массы. Плотность механических частиц в жидкости не должна превышать значения 2500 кг на один метр кубический. Размер твердых частиц — до 5мм. Для обеспечения конструктивных исполнений температура воды должна граничить от 30 до 60 градусов по Цельсия выше нуля.

В наличии модель насоса Гном 16-19Ех, которая обладает дополнительной защитой от взрыва. Насос предназначен для прокачки жидкости, в составе которой есть примесь нефти, ее часть не может превышать 10%. Насосы Гном работают при умеренном климате окружающей среды и имеют маркировку разряда «У».

Насос обеспечивает подачу воды с напором от 6 до 25-ти метров при мощности работы в 6-100 кубических метров жидкости за один час. Частота вращения — 1500-3000 оборотов в минуту. Уровень КПД — 30-50%. Насос предназначен для погружения его в воду на глубину не более семи метров. Выдается гарантия качества на все виды насосного оборудования.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...