Где используется алмазный диск отрезной по бетону

Киевская компания «Снабжение» предлагает большой ассортимент дисков алмазных отрезных по бетону, назначение которых предполагает распил естественного и искусственного камня различной степени жесткости. Важно учесть, что круги алмазные отрезные по бетону не подходят для резки металла. На сайте компании «Снабжение» представлено три вида дисков алмазных: алмазный диск по бетону 230 для осуществления сухой резки сегментного типа; диск 230 для влажной резки сплошной и комбинированный диск для бетона, обеспечивающий резку как влажную, так и сухую. Купить круг алмазный отрезной по бетону 230  в Украине можно на snabzhenie.com.ua

Алмазный диск 230 по бетону торговой марки Distar справляется с резкой кирпича, бетона, камня и даже прочного гранита. По периметру диска находятся специальные отверстия в виде прорезей, которые обеспечивают оптимальное охлаждение материалу диска в процессе резки.

Использовать диск для работы можно не более одной минуты без остановки, после чего необходимо сделать перерыв как минимум на 30 секунд. Данная технология эксплуатации алмазного диска 230 по бетону от компании «Снабжение» значительно продлит срок его службы. Когда диск начинает резать некачественно, нужно обточить его об абразивный материал или кирпич для устранения засаленного слоя, восстановив при этом его режущие свойства. Подходит для работы с электрическими плиткорезами. Благодаря цельной форме диска для влажной резки, алмазный круг распиливает плиты без малейших сколов.

источник  http://industrial-news.com/

Также интересно: