Газификация вашего дома оперативно, качественно и недорого

Фирма «Укравтономгаз» предлагает своим клиентам услуги по проведению газа в дом. Только те организации, которые получили официальное разрешение на эти работы, такие как «Укравтономгаз», имеют право на составление проекта и газификацию коттеджей и домов. Узнать об услугах компании подробнее можно на сайте УКРАВТОНОМГАЗ  здесь же мы найдем контакты фирмы.

Для начала, нужно получить разрешительную документацию на проведение газа в «Горгазе». Эта процедура займет от двух недель до месяца. Только после этого приступают к согласованию всех рабочих моментов с «Укравтономгаз». Оговариваются и сроки исполнения, их стоимость и перечень услуг. Потом подписывается договор между исполнителем услуг и их заказчиком.

После того, как компания проведет все необходимые манипуляции, включая монтаж газового оборудования, следует вызвать представителя «Горгаза» для приема газопровода и проверки документов. В дальнейшем на счетчик ставится пломба.

Следующим этапом идет врезание газа в общую трубу. Районная служба по вызову производит запуск газа, проверяя оборудование на наличие утечки. Услуга платная.

Для того, чтобы действовала гарантия на новое газовое оборудование, следует пригласить компанию-исполнителя после пуска газа.

Обращаясь в компанию «Укравтономгаз», вы должны учесть, что при заказе монтажа импортного оборудования, его стоимость может меняться в зависимости от колебаний курса валют. А финишную стоимость можно узнать только после окончания разработки проекта.

Отдельно придется заплатить за дополнительные земляные работы и за установку фундамента под емкость. Нужно будет оплатить регистрацию в «Госгорпромнадзор». Вы сами оплачиваете стоимость газа.

http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...