«Фрэш Аутсорсинг» – надежный помощник в кадровом деле и администрировании

Часто так случается, что компания ведет сезонную деятельность, когда наличие персонала необходимо не на весь год, а всего лишь на короткий отрезок времени. Каждый раз нанимать на работу новых людей не совсем удобно, тем более, что нет никакой уверенности в профессионализме новых сотрудников, что может отразится на качестве товара или услуг, производимых компанией. В связи с этим в последние годы все большей популярностью пользуется новая услуга, лизинг персонала.

Лизинг персонала от компании Фрэш Аутсорсинг это реальная возможность вполне легально сократить издержки и следовательно  повысить прибыльность бизнеса. И в то же время не только сокращение издержек является главным фактором. По словам специалистов, особенно важно то, что при лизинге мы оптимизируем штатные единицы  компании. Ведь по сути необходимость в ряде специалистов  есть только на некоторое время, и лизинг избавляет  нас от необходимости  брать сотрудника в штат на постоянную ставку.

Компания «Фрэш Аутсорсинг» предлагает сезонным предприятиям нанять квалифицированных специалистов в аренду как на короткое время, так и на длительный срок. Подобрать  временный персонал на сайте freshout.ru  можно любых профессий. Чаще всего компании стараются взять хорошего специалиста it технологий, который будет участвовать в разработке проекта. И в то же вреям могут быть и другие потребности в специалистах.

Лизинг персонала будет отличным решением и для тех компаний, чьи сотрудники надолго уходят в отпуск или на больничный. Теперь достаточно просто сделать заказ требуемого специалиста и уже в указанное время настоящий профессионал своего дела приступит к выполнению своих прямых обязанностей. Зачастую, заказывая лизинг персонала, компании пользуются услугами квалифицированных переводчиков, кассиров, операторов и упаковщиков. Специалистов можно нанять как на определенный срок, так и одноразово, для проведения определенного мероприятия. А если нанятый сотрудник по каким-либо причинам не устроит заказчика, то существует возможность его поменять на нового специалиста.

«Фрэш Аутсорсинг» также предлагает своим клиентам услуги по аутсорсингу персонала. В этом случае компания полностью освобождается от необходимости вести кадровый и бухгалтерский учет, возлагая эти функции на плечи специалистов компании «Фрэш Аутсорсинг».

А если вы закажите услугу аутстаффинга персонала, то у вас появляется возможность сократить затраты по налогообложению, выведя своих работников из штата компании и передав их в руки сотрудникам исполнителя.

источник: http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...