Европейский город в пригороде Санкт-Петербурга!

Если вы мечтаете об уединении, обожаете чистый свежий воздух, пение птиц и шум листьев леса, то вам стоит обратить внимание на новый мини городок вблизи Санкт-Петербурга, на малоэтажный жилой микрорайон Mistolla Hills. Этот городок уникален тем, что все дома выполнены в европейском стиле, исключительно из качественных стройматериалов и с применением новейших технологий.

Расположен он практически в черте города — всего лишь в семи километрах от Санкт-Петербурга. Именно поэтому у вас появляется возможность не только почувствовать прелесть тихой и уютной жизни вдали от городского шума, но и, купив квартиры в пригороде Петербурга, в любой момент добраться до самого центра города за считанные минуты. Если же у вас нет личного автомобиля, то вы можете добраться в центр города на маршрутном таки, которое систематически курсирует в город и из него каждые пятнадцать минут. Mistola Hills уникальный для России малоэтажный жилой микрорайон, строящийся в поселке Мистолово Всеволожского района Ленинградской области. Купить квартиры в пригороде Петербурга на сайте поселка  можно без наценок посредников, без переплаты. .Также здесь есть возможность ознакомится с ценами, с фото строительства итоговыми решениями.

Mistolla Hills привлекает покупателей недвижимости не только благодаря своей уникальной архитектуры, но и в связи с живописными ландшафтами городских аллей. Это место является идеальным для тех, у кого в семье растут маленькие дети. Ведь они дышат чистым воздухом и окружены зеленым лесом. А наличие детских площадок на территории Mistolla Hills позволяет им весело проводить время за активными играми. Поэтому, купить квартиру во всеволожском районе   — это не только удобно, но и отличный способ позаботиться как о своем здоровье, так и о здоровье своих детей!

Хорошо развитая инфраструктура и отличная транспортная позволяет без проблем ходить по магазинам, посещать культурные мероприятия и, при желании, в любой момент поехать в город, затратив на дорогу минимальное количество времени.

Стоимость недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленобласти показывает стабильный рост. И стоит сразу понимать покупателям из категории так называемого отложенного спроса, то есть ожидающие пока цены на недвижимость сПб рухнут – что такое действие маловероятно. По оценкам экспертов спад цен на квадратные метры настолько маловероятно, что даже сильные экономические катаклизмы не смогут повлиять на снижение. Тем более что идет привязка не к доллару сша, а к национальной валюте – рублю.

Квартиры в пригороде СПб не являются исключением и показывают тот же высокий уровень роста, что и жилье расположенное территориально в городской черте, в границах КАД.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...