Европейские насосы Tapflo

Компания Tapflo

Одну из ведущих позиций по производству и поставкам мембранных насосов пневмоприводного типа,  центробежных насосов  и прочего оборудования, используемого в промышленности, по праву занимает шведская группа компаний Tapflo Group.

Организация имеет колоссальный опыт в производстве насосного оборудования для перекачивания промышленных жидкостей, поэтому вся продукция находится в полном соответствии с ожиданиями и требованиями клиентов.

Европейские насосы Tapflo

С каждым последующим годом позиции компании Tapflo все больше укрепляются на европейском и украинском рынках промышленных насосов, так как Tapflo Group признана добросовестным производителем и поставщиком оборудования для перекачивания жидкостей в промышленных условиях.

Пневматические насосы мембранного типа Tapflo со временем стали более компактными, а количество составных частей уменьшилось, но качество оборудования при этом осталось на прежнем высоком уровне. Кроме компактности, насосы Tapflo отличаются простотой в обслуживании.

В процессе изготовления мембранных насосов пневмоприводного типа производитель использует материалы с высокими показателями износоустойчивости и антикоррозийными свойствами и занимается разработкой вспомогательного оборудования, которое можно применять в различных отраслях промышленности.

Официальные представительства Tapflo находятся в 60 странах мира. Главная цель компании заключается в продолжительном сотрудничестве с клиентами. Именно поэтому приоритетом компании является производство промышленного оборудования высокого уровня качества, которое будет отвечать потребностям клиентов.

Компания ООО «Тапфло» абсолютно уверена в качестве предлагаемой продукции и в качестве гарантий обеспечивает долгосрочные обязательства в виде технической или консультационной поддержки и гарантийного ремонта на протяжении 18 месяцев.

Вне зависимости от месторасположения компании-клиента, Tapflo обязуется обеспечивать локальную поддержку. Сервис производится как в реальных условиях, так и удаленно, обеспечивая своевременные консультации, устранение несложных неполадок и предоставление необходимых запасных частей в минимальные промежутки времени.

Tapflo: промышленное оборудование европейского качества

Пневмоприводные мембранные насосы  от данного производителя отличаются высоким качеством и могут применяться в работе разных отраслей промышленности. Эффективность предприятия может существенно увеличиться вследствие правильного подбора оборудования, поэтому компания Tapflo предоставляет услуги квалифицированных специалистов, которые помогут правильно подобрать насос с учетом разновидности насосов и требуемых технических характеристик. После согласования всех деталей с клиентом производится технический и экономический просчет каждого конкретного проекта и подтверждение энергоэффективности насосов.

Благодаря наличию собственных производственных мощностей, клиенты получают эффективное и экономически выгодное промышленное оборудование.

Одним из основных преимуществ компании является гарантия диалога с каждым клиентом, который может проявляться в активном участии последнего в процессе подборанасосов и поиске новых решений. При необходимости изменения конструкции насоса компания принимает все необходимые меры для выполнения поставленной задачи.

You may also like...