Этикетировочное оборудование — гарантия экономии и повышения прибыли для компании

Без оригинальной этикеты невозможно себе представить производство любого вида продукции, требующей маркировки. Еще десять лет назад для того, чтобы наклеить этикетки на товар, например бутылки с пивом, требовалось платить зарплату целому штату сотрудников, которые выполняли лишь эту механическую работу.

Оборудование для нанесения этикеток выбирается в соответствии с типом товара и материалом, из которого она изготавливается. Тара для маркировки также может быть как роторной, так и линейной. Для наклейки этикеток на пластиковую и стеклянную тару, используется роторное этикетировочное оборудование. Такая тара должна иметь закругленную форму. Аппликатор может быть как в единственном числе, так и во множественном. Группа компаний «Пищемаш» реализует оборудование данного типа по самым низким ценам в регионе. Красивая самоклеющаяся этикетка на стекляную тару  в этой компании предлагается по выгодным ценам.

В то же время, владелец бизнеса нес большие траты и на организацию их рабочих мест, включая увеличение рабочей площади, оплату коммунальных услуг и выделение заработной платы уборщице, которая обеспечивает чистоту производственного помещения для качественной работы сотрудников. Куда проще приобрести и установить специальное этикетировочное оборудование, которое не только сократит все вышеперечисленные затраты собственника компании, но и увеличит качество и эффективность производственного процесса благодаря высокой его технологичности.

Сегодня доступны несколько видов нанесения этикеток на товар. Это может быть нанесение этикетки из бумаги с применением клея как холодного, так и горячего. Также, возможно использование аппликатора самоклейки. Маркировка продукта полипропиленовой этикеткой. И использование термоусадочных этикеток.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...