Электронная подпись — идентификация личности в цифровом поле

В современной жизни большинство сделок проводится не в реальном времени, а при помощи интернета. Если для подписания договора необходимо личное присутствие человека и наличие его подписи от руки, то в цифровом мире ее заменил ее электронный аналог.

Обратившись в компанию «Росинтеграция», вы имеете возможность получить электронную идентификацию для компаний недорого и в самые кратчайшие сроки, на эцп zakupki gov ru можно оформить заявку. Для этого вам потребуется уточнить вид деятельности фирмы, тип компании (юридическое лицо или ИП), заполнить заявку на сайте компании, подготовить полный пакет документов и получить сертификат ЭЦП. После этого вы получаете возможность заключать сделки, даже не присутствуя при этом лично.

Применение электронной идентификации способно ускорить процесс предоставления услуг в сети интернет. Это, в своем роде, дополнительная экономия для компании на отсутствие транспортных и временных затрат, ведь личное присутствие человека на сделке теперь совсем не обязательно. При этом, увеличивается географический охват услуг. Электронная подпись способствует обеспечению юридической значимости взаимодействия сторон. Кроме того, повышается степень защиты информационного взаимодействия между ними.

ИП и юридические лица применяют электронную подпись в основном в случаях необходимости принятия участия в электронных торгах, в получении госуслуг в электронном виде, при ведении дел с государственными органами, для передачи отчетности и для реализации документооборота в электронном виде.

источник  http://industrial-news.com/

You may also like...