ekskavator-jcb-3cx

Экскаватор JCB 3CX, является весьма популярным видом строительной техники мирового масштаба. Эту машину любят не только в России, но и во всех странах СНГ без исключения. Свою любовь он завоевал благодаря таким качествам, как надежность и экономичность. Причем, его весьма высокая экономичность никак не связана с его производительностью. Зависимость здесь обратно пропорциональная. Помимо всего прочего, эта модель имеет довольно высокий уровень дилерского обслуживания. Чем же он так хорош?
Характеристики модификации и конфигурации
Он одновременно может выполнять три функции:
— землеройные работы;
погрузка;
перевозка грузов на небольшие расстояния.
Производство такого строительного механизма налажено в трех версиях. Внешне они вроде бы и не отличаются особо. Вся «изюминка» зарыта внутри. Внешние отличия модификации с приставкой Super состоят в передних колесах, которые несколько большего диаметра. Отличает их и шасси. Навесное оборудование может также меняться. Можно, например, использовать ковш такого размера, который более всего необходим или вилы. Сзади устройства может быть смонтирована стрела различного характера. Она, может быть, простой или телескопической (выдвижной). Может иметь навесное оборудование для телескопического погрузчика. Задняя каретка позволит сместить оборудование в нужную сторону.
Дизайн
Такой строительный механизм внешне выглядит вполне презентабельно. В кабине также комфортно, как и в салоне легкового автомобиля. Яркий внешний вид достигается устойчивостью к загрязнениям. Выхлопная труба, и то «радует глаз». Она настолько аккуратная, что, вообще,трудно предположить, что она принадлежит строительному агрегату. Все узлы управления в работе не требуют каких-то излишних усилий. Все довольно просто и легко. Заднее стекло способно уходить в потолок. Можно выглянуть и проконтролировать работу ковша на предельной глубине. Кабина оборудована кондиционером. Главным достоинством комфорта кабины является низкий уровень шума. Руль выполнен из пластика, который не скользит, а сиденье имеет множество вариантов регулировки. Сидя в кабине такого устройства, трудно даже представить, что речь идет об одном из видов универсальной строительной техники. Впечатление больше склоняется к мысли, что он находится дома на мягком диване.
Двигатель
Он у этого механизма дизельный. Объем двигателя составляет 4,4 литра. Тип коробки передач – механический. Благодаря тому, что она снабжается гидротрансформатором, отсутствует потеря мощности, если переключение осуществляется на ходу. Бортовые приборы работают от электрического тока напряжением 12 в. Пыль и грязь в предохранители не попадает. Руль оборудован системой гидроусиления.

Также интересно:

Вынужденное прерывание беременности: существует ли безопасный способ?
Задвижка (шиберная, с выдвижным штоком и редуктором; чугунная, фланцевая с обрезиненным клином; клин...
Как выбрать ресторан?
DV Security – ваш круглосуточный комфорт и безопасность!
«Астра-Сервис» - профессиональная помощь в обеспечении безопасности!
Как зарабатывать деньги легко и с удовольствием? Игровые автоматы в онлайн казино
Где купить квартиру в Краснодаре?
Играйте и выигрывайте на игровых автоматах онлайн!