Что же такое аутстаффинг и какие у него достоинства?

Аутстаффинг – это временное вовлечение служащих в штат с другой организации. Фирма-провайдер гарантирует Вам грамотных, квалифицированных сотрудников по договору, и берет на себя все технические факторы (оплату налогов, заработной платы, страховки, надбавок и премий). Вы же, как заказчик, получаете счет, в котом перечислены все выполненные задания фирмой, которая предоставляет услуги аутстаффера.

Достоинства такого типа найма:
– Эффективное решение профессиональных проблем и поставленных задач;
– гарантия надежности, которая заверяется договором;
– возможность без увеличения штата браться за экстренные или сезонные проекты;
– быстрая смена выбывших служащих (семейные обстоятельства, отдых, по причине болезни и прочее);
– облегчение операционного контроля, снижение нагрузки на бухгалтерию.

Услуги аутстаффинга (наема) сотрудников

Аутстаффинг в СПб – это качественное комплексное обслуживание и более чем 100 разнообразных профессий, доступных для заказчиков.

Аутстаффинг водителей

Служба грузовых перевозчиков и логистичесских фирм могут иметь слишком дорогие тарифы. Тем более, затратно использовать услуги перевозчиков, если у вас есть личный транспорт, но нет водителя. Выход из этой ситуации – аренда персонала. Всего за 1-2 дня вы сумеете заказать опытного водителя, с гарантиями безопасности, с проверенным резюме и отзывами от разных работодателей.

Для того чтобы арендовать водителя в штат может понадобиться не одна неделя, если же Вы заказываете услуги аутстаффинга, Вы сможете нанять водителя уже на следующий день. Сформированы специализированные базы данных контрагентов, внимательно и постоянно проверяемые, что дает возможность предоставлять большой выбор соискателей с разным опытом работы и стоимостью услуг.

Аутстаффинг кассиров

Большинство заказов по аутстаффингу зачастую поступают из коммерческого сегмента, а именно из области торговли.

Аутстаффинг кассиров дает возможность:
– Убрать трудовые дискуссии с наемным сотрудником;
– организовать лично, замену выбывшему кассиру за время привлечения заемного кассира;
– обойти запреты по численности сотрудников предприятия;
– быстро подобрать нужный штат с целью открытия другого заведения;
– уменьшить затраты на бухгалтерское обслуживание.

По истечению времени соглашения предоставляется максимально детальный отчет об итогах партнерства. Абсолютно всем сотрудникам предоставляются социальные гарантии, выплаты в бюджетные и внебюджетные фонды. При необходимости предоставление справок, рекомендаций, допусков на работу, работники в кратчайшие сроки подготовят весь требуемый пакет документов.

Читайте также

You may also like...