Что следует учесть при покупке сейфа

Наличие собственного сейфа дома или в офисе повысит вашу уверенность в том, что важные корпоративные документы, иного рода бесценные бумаги, деньги, акции, драгоценности и золото будут надежно храниться в том месте, куда вы их поместите. Важно, чтобы при выборе сейфа в магазине «Сейф Плюс» вы учли все особенности его дальнейшей эксплуатации. Купить сейф на safeplus.com.ua можно по лучшей в Украине цене. Перед оформлением заявки на покупку сейфа, определитесь в целях его приобретения и сформулируйте для себя тот набор свойств, которым должен отвечать новый сейф. Если вы приобретаете сейф для дома, то стоит рассмотреть следующие варианты защиты — сейф для мебели, встраиваемый в стену сейф, сейф с повышенной защитой от огня, взлома или комбинированный.

При покупке сейфа для офиса, в котором вы планируете хранить важную документацию, следует приобрести вариант с повышенной защитой от возгорания. Можете быть уверенны в том, что даже в случае сильного пожара, важные бумаги останутся неприкосновенны (пламя не сможет до них добраться).

Для хранения денег и ювелирных украшений следует приобрести сейф с повышенной защитой от взлома. Вы должны учесть, что в случае ошибочного ввода неправильного кода, замок сейфа автоматически заблокируется. Открыть такой агрегат смогут лишь специалисты сервисного центра по техническому обслуживанию сейфов. Комбинированные сейфы (производитель заявляет о максимальной защите от взлома и огня одновременно) стоят дорого, но не всегда отличаются отменным качеством.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...