Что нужно знать при покупке квартиры в Полтаве?

Если вы надумали купить квартиру в Полтаве, и при этом желаете приобрести качественное и комфортабельное жилье по самой выгодной цене, минуя оплату услуг риэлторов, то стоит обратиться в строительную компанию «Полтавтрансбуд».

На официальном сайте застройщика Полтавтрансбуд www.poltavtransbud.com представлен богатый выбор квартир в новостройках, возведенных в различных районах Полтавы. Дома отличаются повышенной надежностью и долговечностью. Толстые стены не позволяют холоду или жаре проникнуть в помещение. Жилье в новостройка имеет лучшую динамику роста цен на квадрантные метры, соглашаются риэлторы. Если сравнить статистки за прошедший год с теми данными, которые фиксируются на первичном рынке Полтавы за  первый квартал текущего года – то мы увидим что стоимость подросла как для объектов эконом, так и бизнес класса.

Толщина стен составляет 64 сантиметра, что гарантирует качественную звуко- и теплоизоляцию. Дома от «Полтавтрансбуд» выстроены из кирпича, имеют десять этажей. Квартиры в новых домах имеют планировку европейского образца, оборудованы качественные металлопластиковыми окнами торговой марки REHAU.

Выбрать и купить квартиру от «Полтавтрансбуд» вы сможете любым удобным для вас способом: заплатив всю сумму, или же инвестируя часть средств в строительство нового жилья.

Строительная фирма «Полтавтрансбуд» была основана в 1943-м году. За время существования компанией были реконструированы практически все разрушенные после войны здания, при этом Полтава была полностью застроена новым жильем, административными сооружениями, производственными площадями и культурными объектами от строительной компании «Полтавтрансбуд».

Дома отличаются повышенной надежностью и долговечностью. Толстые стены не позволяют холоду или жаре проникнуть в помещение. Жилье в новостройка имеет лучшую динамику роста цен на квадрантные метры, соглашаются риэлторы.

На реализации стоят квартиры с улучшенной планировкой в новых домах, возведенных в самых уютных и ликвидных районах города. Фирма уже сегодня заслужила множество наград и дипломов за высокое качество строительства. Многие объекты «Полтавтрансбуд» считаются настоящим украшением Полтавы благодаря своей архитектуре. Доступна покупка нового жилья в рассрочку, предлагаемую застройщиком «Полтавтрансбуд».

 

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...